Piume luminose come l’arcobaleno ipnotizzante, un becco forte come il martello inflessibile e dita agili che possono afferrare perfettamente rendono l’ara uno degli uccelli più belli della terra. La maggior parte delle specie di ara sono rumorose e chiassose e si può sentire la loro presenza in fitte foreste a causa delle loro voci stridule e stridule. La loro struttura consente loro di scivolare facilmente attraverso gli alberi nelle foreste e atterrare perfettamente. Ara si trovano naturalmente nelle foreste pluviali dove una vista di questi maestosi uccelli può diventare una delle vostre esperienze più preziosi.

Dove vivono?

Ara si trovano ovunque dal Messico sud al Sud America. La maggior parte degli ara sono ora in pericolo e sono considerati estinti nel loro habitat naturale. Queste specie sopravvivono solo in cattività. L’ara di Spix è una specie che si è estinta in natura e gli avvistamenti dell’ara glauca sono stati molto rari in natura. Il tasso di deforestazione è stato una crescente preoccupazione per questa specie di pappagallo. Il commercio illegale di questi uccelli è un’altra ragione per l’enorme calo del loro numero.

Ara amano avere giocattoli in giro!

Ara giacinto conosciuto anche come l’Ara blu

L’ara giacinto si trovano principalmente sulla riva del fiume delle foreste pluviali e paludi di palme. È noto per sopravvivere in foreste stagionalmente umide che hanno una chioma rotta. Anche le foreste di palme mature e le paludi erbose sono conosciute per essere abitate da questi uccelli. La regione del Pantanal del Brasile è uno dei posti migliori per gli avvistamenti di questo uccello. Preferisce aree aperte e habitat boschivi. Se vive in una regione che ha una fitta foresta, l’ara giacinto mantenere ai margini delle foreste dove c’è più spazio aperto.

Il blu e oro ara

pet uccello pappagallo araIl blu e oro ara hanno la più grande gamma naturale. Preferiscono vivere in aree boschive vicine ai corpi idrici. Si trova nel Panama orientale, Bolivia, Paraguay La maggior parte delle regioni settentrionali del Sud America e le regioni orientali del Brasile. Le palme Aguaje sono un luogo di nidificazione molto favorito per questi ara. Di solito vivono ai margini della foresta e possono volare per lunghe distanze nelle savane per il cibo ogni giorno. Ara blu e oro spesso trascorrono la stagione secca nelle foreste.

Le ara dalle spalle rosse

Le ara dalle spalle rosse sono una specie abbastanza più piccola e i fatti di ara mostrano che di solito sono 12 a 14 pollici di lunghezza. Esistono nelle pianure native, savane e paludi Venezuela, Bolivia, Brasile e Perù.

Gli ara scarlatti o l’ara rossa.

Gli ara scarlatti sono nativi di sempreverdi umidi. La storia dell’ara di questa specie mostra che hanno subito enormi perdite dei loro habitat a causa della deforestazione. Si possono trovare questi uccelli nelle regioni del Messico, Perù, Bolivia, Brasile e Trinidad. Nidificano in alte foreste decidue e preferiscono vivere vicino ai fiumi. Di solito vivono in grandi stormi e amano banchettare con noci, bacche e foglie.

Ara – uccello di immenso splendore, sono state scivolando in estinzione come il loro habitat naturale finisce. La maggior parte di loro ha accettato la prigionia come rifugio sicuro. Biologi e governi lavorano incessantemente per proteggere questo magnifico uccello.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.