Penas tão brilhante como o belíssimo arco-íris, um bico tão forte como a intransigência martelo e ágeis dedos dos pés, que pode compreender perfeitamente fazer as araras de uma das mais belas aves sobre a terra. A maioria das espécies de arara são barulhentas e barulhentas e você pode sentir sua presença em florestas densas por causa de suas vozes barulhentas e barulhentas. Sua estrutura permite-lhes facilmente deslizar através das árvores nas florestas e na terra perfeitamente. As araras encontram-se naturalmente nas florestas tropicais onde uma visão destas aves majestosas pode tornar-se uma das vossas experiências mais preciosas.onde vivem?

as araras são encontradas em qualquer lugar do México ao sul da América do Sul. A maioria das Araras estão agora em extinção e são consideradas extintas no seu habitat natural. Estas espécies sobrevivem apenas em cativeiro. A arara de Spix é uma espécie extinta na natureza e os avistamentos da arara Glaucosa têm sido muito raros na natureza. A taxa de desmatamento tem sido uma preocupação crescente para esta espécie de papagaio. O comércio ilegal destas aves é outra razão para o enorme declínio do seu número.

as araras adoram ter brinquedos por perto!as araras de Jacinto são encontradas principalmente no Rio das florestas tropicais e dos pântanos de palmeira. É conhecido por sobreviver em florestas sazonalmente úmidas que têm uma Copa quebrada. As florestas maduras de palmeiras e os pântanos de relva também são habitados por estas aves. A região Pantanal do Brasil é um dos melhores lugares para avistamentos desta ave. Prefere áreas abertas e habitats arborizados. Se ele vive em uma região que tem uma floresta densa, as araras de Jacinto mantêm-se à beira das florestas onde há uma área mais aberta.as araras azuis e douradas têm a maior gama natural. Preferem viver em áreas arborizadas próximas das massas de água. Pode ser encontrada nos seguintes países: Panamá, Bolívia, Paraguai e a maioria das regiões do Norte da América do Sul. As palmeiras de Aguaje são um local de nidificação muito favorecido para estas Araras. Os geralmente vivem nas bordas da floresta e podem voar por longas distâncias para as savanas para comer todos os dias. As araras azuis e de ouro costumam passar a estação seca nas florestas.as araras de ombros vermelhos são uma espécie bastante menor e os fatos de arara mostram que geralmente têm 12 a 14 polegadas de comprimento. Eles existem nas terras baixas nativas, savanas e pântanos Venezuela, Bolívia, Brasil e Peru. araras vermelhas ou arara vermelha.as araras escarlate são nativas de evergreens úmidas. A história da arara desta espécie mostra que eles sofreram enormes perdas de seus habitats por causa do desmatamento. Pode ser encontrada nos seguintes países: México, Peru, Bolívia, Brasil e Trinidad. Nidificam em florestas de folha caduca altas e preferem viver perto de rios. Eles geralmente vivem em grandes bandos e adoram se alimentar de nozes, bagas e folhas.a Arara-Ave de imenso esplendor, tem estado a cair em extinção à medida que o seu habitat natural termina. A maioria aceitou o cativeiro como seu refúgio. Biólogos e governos trabalham incessantemente para proteger este magnífico pássaro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.